第十一届学务委员会学习支持中心学生助理聘任仪式举行
发布时间:2017-03-29 浏览次数:

 

第十一届学务委员会学习支持中心学生助理聘任仪式举行

学支 王灵玉 报道

3月27日中午,第十一届学务委员会主任助理聘任、见面仪式在大活123举行,新老助理共26人参加。

见面仪式上,学务委员会张哲老师为26位新老助理颁发了聘书和工作牌。

 在会议开始,张老师对于新助理们的到来表示欢迎,并在颁发聘任证书、授予工作牌时对新老助理表达了不同的鼓励与期望,希望大家在切实肩负起学习支持中心所赋予的职责同时,通过学习支持中心的工作广交益友,过有意义的大学生活。

 聘任仪式中,张老师首先简要介绍了助理团的日常工作以及取得的优异成绩。然后以自己的亲身经历告诉新助理职场与学校活动之间的区别,指出需要不断地去学习新的技能来充实自己,提高个人综合能力。她指出,学习支持中心,就是锻炼自我、提高自我的最好的平台。接着,老师对身为学生助理所应当具备的素质做了着重强调,提醒同学们无论何时,都要把“认真,细致”牢记于心,切实、保质地完成工作。张老师也特意指出,在日常工作中要注意用语礼貌与尊重师长,只有用专业准确的态度才能使工作更好地开展并完成。在涉及以文字形式展开交流时,也要注意信息的完整和精确。最后,新老助理们进行了热烈的见面互动,并且合影留念。现场氛围融洽温馨。

 至此,第十一届学务委员会主任助理聘任仪式圆满结束。新助理将在老师和学长姐们的带领下展开为期一年的工作,在实践中严于律己,在不断的学习中提高自己,在学习支持中心这个大家庭中共同成长,提升自己的综合素质。