导师论坛|学习支持中心为你的成绩负责到底
发布时间:2016-11-15 浏览次数:

 

           导师论坛|学习支持中心为你的成绩负责到底

                                      2016-10-27 NAU润学思远

    生命中最美丽的两个字学习26日下午230于文化长廊409,我们很荣幸邀请了钮老师、张老师为我们进行了一次导师座谈会。会议上由蒋思勤老师汇总了润园书院学生的学习情况。在场的还有部分学习支持中心优秀志愿者与积欠学分的同学。


接下来,由张老师进行提问并记录各位同学的学习情况,部分同学反映:偏科现象严重、课上态度不端正、多次组班重修、提高绩点等学习方面的各种困难,且绝大多数同学反映的是数学科目上的问题。如图:钮老师正在为大家分享自己的亲身经验。

最后,由张老师为在场各位同学分发精美小礼品,也是对每一位同学学习的支持与鼓舞。同时,也说明了自己与钮老师的办公地点,欢迎为大家解答问题。       

当然小编也同样在场,记录了每位同学有关学习方面的各种疑问。学习支持中心请来了各种学科的大神,每日下午300值班于文化长廊404,欢迎各位相约在这里。   

    请关注学习支持中心动态,我们会在期末阶段开展考前辅导系列活动。拉近你与大神之间的距离,学支为你的成绩负责到底!